5、人数:300名 会場:Sホール テーマ:忘年会
総費用:1,995,000
料理内容(9品)
- 洋風オードブルバリエーション
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ハムチーズと野菜のミックスサンド
- ソース焼きそば炒め野菜添え
- 海老のチリソース温野菜添え
- 三種のウィンナー野菜スープ
- 若鳥の唐揚げ特製タルタルソース
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- 巻き寿司盛り合わせ
ドリンク:フリードリンク
その他:会場費
6、人数:100名 会場:Y宴会場 テーマ:決起大会
総費用:639,030
料理内容(14品)
- オードブル~子器のアミューズ~
- スモークサーモンレモンケッパー添え
- イクラの冷製カッペリーニ~カクテル仕立て~
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ロースカツと野菜のミックスサンド
- シーフードグラタン
- 海老のマヨネーズソース和え
- カットステーキとガーリックチャーハン
- 油淋酢鶏腿~トマト野菜~
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- カリフォルニアサラダ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- 握り寿司(上)
- 日本そば
ドリンク:単品注文
その他:会場費、タイトル看板
7、人数:150名 会場:Y宴会場 テーマ:慰労会
総費用:787,500
料理内容(18品)
- 懐石御膳
- 魚介のマリネ~冷製カッペリーニ~
- フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ロースカツと野菜のミックスサンド
- 海老のチリソース温野菜添え
- ポーク赤ワインソース温野菜添え
- 豚の唐揚げ~野菜あんかけ醤油風味~
- ソース焼きそば炒め野菜添え
- ガーリックチャーハンと和牛焼き
- 煮物~筑前煮~
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- おでん
- 油淋酢鶏腿~トマト野菜~
- 串焼き(もも・皮・つくね)盛り合わせ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- 日本そば
- 稲庭うどん
ドリンク:なし
その他:会場費
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