1、人数:100名 会場:Sホール テーマ:親睦会
総費用:945,000円
料理内容(12品)
- 魚介のマリネ~カクテル仕立て~
- 生ハムとアスパラの創作オードブル
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ハムチーズと野菜のミックスサンド
- 帆立のグリル~パプリカソース~
- 三種のウィンナー野菜スープ仕立て
- ポーク赤ワインソース温野菜添え
- 若鶏の唐揚げと特製タルタルソース
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- 握り寿司(上)
ドリンク:フリードリンク+シャンパン
その他:会場費、卓上花、タイトル看板、シャンパングラス
2、人数:100名 会場:Sホール テーマ:周年記念パーティー
総費用:1,030,050円
料理内容(13品)
- 洋風オードブルバリエーション
- 魚介のマリネ~カクテル仕立て~
- 生ハムとアスパラの創作サラダ
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ハムチーズと野菜のミックスサンド
- 帆立のグリル~パプリカソース~
- 三種のウィンナー野菜スープ仕立て
- 茄子とベーコンのトマトソースパスタ
- 若鶏の唐揚げと特製タルタルソース
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- プチフールデザートバリエ
- 握り寿司(上)
- カレーライス
ドリンク:フリードリンク(ホットコーヒー含む)
その他:会場費
3、人数:150名 会場:Sホール テーマ:チャリティイベント
総費用:1,627,500
料理内容(13品)
- カクテルグラスと子器のオードブル
- 生ハムとアスパラの創作オードブル
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ハムチーズと野菜のミックスサンド
- 海老のチリソース温野菜添え
- 三種のウィンナー野菜スープ
- ソース焼きそば炒め野菜添え
- 若鳥の唐揚げ特製タルタルソース
- 点心(帆立・海老・肉)盛り合わせ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- 握り寿司(並)
- 日本そば
- ホールケーキ
ドリンク:フリードリンク
その他:会場費、タイトル看板、スクリーン、バンド演奏
4、人数:200名様 会場:Sホール テーマ:故人を偲ぶ会
総費用:1,741,950
料理内容(10品)
- 洋風オードブルバリエーション
- 黒毛和牛のたたきチョカジャン風味
- ハムチーズと野菜のミックスサンド
- 帆立のグリル~パプリカソース~
- 海鮮八宝菜~塩風味~
- ポーク赤ワインソース温野菜添え
- 若鶏の唐揚げ特製タルタルソース
- 点心(帆立・海老)盛り合わせ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- 握り寿司(並)
ドリンク:フリードリンク
その他:会場費、祭壇2K、プロジェクター、スクリーン、タイトル看板、入口看板
1 2